关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

乌当常委班子举行“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-02-02 09:20:45   来源:贵阳网  

摘要:本报讯 近日,区委书记常文松主持举行区委常委班子“三严三实”专题民主生活会。

认真查摆问题 狠抓落实整改

区委常委班子举行“三严三实”专题民主生活会

本报讯 近日,区委书记常文松主持举行区委常委班子“三严三实”专题民主生活会。

会议通报了2014年度区委常委班子专题民主生活会整改措施落实情况;常文松代表区委常委班子作对照检查;区委常委班子成员分别作个人对照检查、相互开展批评。

常文松指出,这次专题民主生活会是在全区今后五年发展目标路径明确之后,区委常委班子党内政治生活中的一次重要活动。区委常委班子是全区各项事业的领导核心,必须在转变作风、狠抓落实方面做好榜样,打造坚定清醒有作为、团结廉洁有实绩的坚强领导集体。通过此次专题民主生活会,让共识再一次凝聚、认识再一次提高,形成思想高度集中统一的领导集体,切实把思想统一到市委的决策部署上来,统一到区委全会明确的战略目标和发展路径上来,为全区党员干部当好团结的表率,树立干事的标杆,带领全区各级党组织和广大党员干部,全力推进打造生态健康之区的各项目标任务。

常文松强调,三严三实,一是严,二是实。区委常委班子既要按照分工履行职责,更要齐心协力打好合力牌,以更严更实的作风和更高的标准加强自身建设,发挥示范作用带头干,带领大家一起干,以勤于“扣扣子”、敢于“担担子”、勇于“钉钉子”的精神,把事谋精谋准,要守底线,走新路,牢固树立“五大发展理念”,更加崇尚创新,发挥大健康引领作用,全力构建产业发展新业态;要更加注重协调,提升区域承载能力,全力塑造城乡建设新形态;要更加倡导绿色,巩固提升生态优势,全力形成生态文明新格局;要更加厚植开放,推动改革激发活力,全力抓好发展动力新突破;要更加推进共享,增强群众获得感,全力提升全面小康新水平。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表