关闭
关闭

“陶老者”荣膺贵州省著名商标称号

发布时间:2016-01-31 14:16:37   来源:三穗县委宣传部  

摘要:近日,贵州省工商局公布了2015年新增的156家贵州省著名商标,三穗经济开发区贵州省陶老者食品责任有限公司“陶老者”榜上有名。“陶老者”米花糖口感香、甜、酥、脆,入口化渣、营养丰富,回味悠长,深受消费者青睐,是居家、旅游、馈赠之佳品。

近日,贵州省工商局公布了2015年新增的156家贵州省著名商标,三穗经济开发区贵州省陶老者食品责任有限公司“陶老者”榜上有名。

贵州省陶老者食品有限责任公司成立于2014年4月, “陶老者”商标注册于2010年10月,主营“陶老者”米花糖,有“陶老者”酒等系列产品。“陶老者”自成立以来,坚持“用良心做食品”,秉承传承民族传统美食文化,创造民族特色食品品牌的理念,沿袭黔中大地苗、侗等各民族特色传统美食的精髓,采用当地原生态的优质大米、花生、芝麻等为原材料,以秘制的配方和传统的制作工艺,形成了以陶老者米花糖为主的系列苗侗等各民族的传统美食。“陶老者”米花糖口感香、甜、酥、脆,入口化渣、营养丰富,回味悠长,深受消费者青睐,是居家、旅游、馈赠之佳品。

据了解,贵州省著名商标是指在市场上享有较高声誉,为相关公众所知晓,依照《贵州省著名商标认定和保护办法》认定的有效注册商标。贵州省著名商标需由商标所有人提出,或由商标所有人和独占许可人共同提出认定申请,经贵州省著名商标评审委员会评审后认定。经认定的贵州省著名商标有效期限为四年,本次认定的贵州省著名商标有效期自2016年1月1日起至2019年12月31日止。有效期内,工商行政管理机关将依法对其予以保护。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表