关闭
关闭

乌当区领导到安监局检查指导党风廉政建设工作

发布时间:2016-01-29 10:13:03   来源:乌当区政府网  

摘要:1月13日上午,区委常委、区人武部长于其明带领区纪委宣教室主任宋瑜一行三人按区委的要求到区安监局开展落实党风廉政建设主体责任专项抽查工作。

1月13日上午,区委常委、区人武部长于其明带领区纪委宣教室主任宋瑜一行三人按区委的要求到区安监局开展落实党风廉政建设主体责任专项抽查工作。

会前,了解安监局党组“六个一”工程的实施及局领导班子履行“一岗双责”的有关情况,实地查看了局党务公开栏,党员干部学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关情况。

会上,听取了局党组书记、局长张恩全代表党组在2015年履行党风廉政建设主体责任的情况汇报,并与局班子成员进行座谈交流。在充分肯定安监局党组采取“五个坚持”抓实党风廉政建设所取得的成效后(即:1、坚持部署与落实并举,构建责任体系;2、坚持预防与惩治并举、加强风险防控;3、坚持监督与制约齐下、规范权力运行;4、坚持服务与纠治齐施、维护群众利益;5、坚持律已与管人并重、表率示范引领。)提出“三个到位”的要求。即:1、按从严治党的要求,把党风廉政建设的复杂性、长期性认识到位;2、把“二个责任”在日常工作中落实到位;3、狠抓安全生产,把“安全防范”防到位。

会后,张恩全局长代表安监局诚恳表态,将按照领导的要求继续抓细、抓长、抓常。全面落实到勤政廉政的各项工作中,为乌当区打造产城互动、生态健康之区再作新贡献。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表