关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

贵阳头条吃货团第十四期:潘潘小厨,有妈妈味道的私房菜

发布时间:2016-01-28 15:54:29   来源:贵阳网  

摘要:在外的游子,是否惦记着妈妈做的菜,昔年的茶碗上,印着岁月留下的茶渍,思念的味道,总是让你难以忘怀。贵阳头条吃货团第十四期来到位于油榨街青年路的潘潘小厨,感受家的温度。

吃货团网友开始品尝美食

    贵阳网讯 在外的游子,是否惦记着妈妈做的菜,昔年的茶碗上,印着岁月留下的茶渍,思念的味道,总是让你难以忘怀。贵阳头条吃货团第十四期来到位于油榨街青年路的潘潘小厨,感受家的温度。

    本次“吃货团”试吃活动选择了青年路的潘潘小厨,进入店内,满满的怀旧氛围迎面而来,印着雷锋的钢杯、波点红的桌布和泛黄的墙壁.....让人勾起儿时家的回忆。不过作为吃货团的活动,光看是不能满足的,吃才是王道。咱吃货团的网友纷纷落座,拿起菜单,准备好好的品尝菜系。

美食上桌

    炝锅鱼、八宝饭、粉肠炖排骨、豆棒红烧肉.....一道道的美味在期待的目光中端上桌来,“吃货”们开始按耐不住,拿起筷子大展身手。大快朵颐之间,我们的网友自发组织来个点评。“这炝锅鱼的色泽金黄、配上红彤彤的辣椒,最后再淋上一层热油,那脆且麻辣的味道,让我仿佛回到了小时候吃妈妈做的饭菜”。一位80后的资深“吃货”称赞道。

卤味

炝锅鱼

    “我最爱八宝饭”,一个小姑娘忍不住喊道。甜甜糯糯的再加上一些小干果,很像小时候过年吃的。除了对吃的情有独钟,咱吃货团的网友们对潘潘小厨的老板也赞不绝口。“从整体的风格可以看出老板是个有情调的人,怀旧的风格加上美味可口的饭菜,入口就能让人想起妈妈做的饭菜,忍不住胃口大开,真是太棒了”吃货磊哥大赞道。

    吃完点评完,不忘我们的老规矩。吃货们一起来到店门口,合影一张,为此次的活动拉下帷幕。

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表