关闭
关闭

乌当偏坡乡民生特派组进村入户宣传党风廉政建设

发布时间:2016-01-27 09:41:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,偏坡乡民生特派组工作人员到群众家中,宣传党风廉政建设和民生特派工作开展情况。当天,偏坡乡民生特派组工作人员每走进一户人家,都与村民交谈,向村民介绍偏坡乡党风廉政建设及民生特派工作情况,向他们发放宣传资料、发放民生特派连心卡,细心讲解民生特派组工作职责、联系方式及监督方式。

  本报讯 日前,偏坡乡民生特派组工作人员到群众家中,宣传党风廉政建设和民生特派工作开展情况。

  当天,偏坡乡民生特派组工作人员每走进一户人家,都与村民交谈,向村民介绍偏坡乡党风廉政建设及民生特派工作情况,向他们发放宣传资料、发放民生特派连心卡,细心讲解民生特派组工作职责、联系方式及监督方式。在走访宣传的同时,工作人员认真倾听村民的意见和建议,询问村民生活是否有困难,是否享受政府补助及落实情况等,并一一做好登记。对群众提出的问题,工作人员能回答的当场答复,不能回答的,记录下来想办法予以解决。 (本报通讯员 林鹏)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表