关闭
关闭

区政协委员到新天社区山花居委会开展服务活动

发布时间:2016-01-27 09:40:38   来源:贵阳网  

摘要:近日,区政协委员到新天社区山花居委会开展服务活动。

近日,区政协委员到新天社区山花居委会开展服务活动。

当天,区政协委员首先来到贵阳东站,视察火车站建设情况,查看站前广场建设工地、售票大厅,听取当地派出所民警及火车站负责人的情况介绍,并希望建设单位在保证安全的前提下,抓紧组织施工,尽快全面完成火车站各项建设任务。

在随后举行的政协委员进社区座谈会上,政协委员表示,对于老百姓反映的三联乳业整体搬迁后居民的困境、居住环境和道路卫生、安置房质量问题等,将进行认真细致的梳理,形成专委会议案,纳入议事日程,尽快向区委、区政府反映,使这些关系到老百姓的民生问题和困难逐步得到解决。春节将至,社区和居委会要最大限度地做好困难群众的走访、帮扶和慰问工作,让老百姓过一个平安祥和的春节。要用发展的方式解决发展中出现的问题,通过各种有效方式,化解和消化发展中出现的矛盾和纠纷。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表