关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当农村电商产业园积极参与2016贵州年货节

发布时间:2016-01-25 09:42:18   来源:乌当区政府网  

摘要:2016阿里巴巴•贵州(贵阳)年货节于1月15日在贵阳西南国际商贸城隆重启动。为全面宣传推介乌当生态农特优产品,促进特色产业加快发展,以落实省、市电子商务发展大会为契机,把电商与实体展示相结合,线上线下同步互动,拓展产品销售渠道,推动“黔货出山”,贵州(乌当)农村电商产业园积极响应,组织本区企业积极参与本次年货节,涵盖了乌当蛋禽品、粮油干货、茶品等特色产品。

 

2016阿里巴巴•贵州(贵阳)年货节于1月15日在贵阳西南国际商贸城隆重启动。为全面宣传推介乌当生态农特优产品,促进特色产业加快发展,以落实省、市电子商务发展大会为契机,把电商与实体展示相结合,线上线下同步互动,拓展产品销售渠道,推动“黔货出山”,贵州(乌当)农村电商产业园积极响应,组织本区企业积极参与本次年货节,涵盖了乌当蛋禽品、粮油干货、茶品等特色产品。

贵州(乌当)农村电商产业园积极组织入驻园区的乌当区五彩农投公司、贵州新源三和生态农业公司、贵阳市乌当区百宜罗广红香米种植专业合作社、贵阳市乌当区百宜聚缘生态榨油坊、贵阳市乌当区洛坝生态农业合作社等6家企业积极参与本次展示展销活动。并精选出乌当名特优农产品如黄金皮蛋、黄金咸蛋、初生蛋以及百宜红香米、菜籽油、天麻等8种独具地方特色的产品参与本次展销会。并将电商元素通过扫描二维码线上下单模式融入此次活动,让顾客更加贴切的体验到电子商务的快捷与便利。在满足春节期间广大市民选购农产品多样性,广泛性与便捷性的同时,更为返乡回家的务工人员提供优质而又实惠的年货商品。

通过此次展会,入驻我产业园的企业将充分利用全省来此采购货品的商机和金阳车站的春运高峰带来的巨大人流量,向贵阳市民乃至全省人民展示了乌当生态、无污染的特色产品,不仅能提升了参展企业品牌知名度和乌当名特优产品知晓度,还能帮助农民群众增收、企业增效。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表