关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

冻成狗的天气 这样办party才能温暖我的心

发布时间:2016-01-22 16:32:23   来源:YOKA时尚网  

摘要:提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

  1、多纳圈主题派对

  这样充满少女味道的颜色,看起来就甜甜的,有谁会不喜欢啊?气球也可以做成多纳圈样子的。

  蛋糕上面覆一层翻糖,撒上彩针,看起来像层层叠叠大号的多纳圈。小甜点可以用珠算一样的架子串起来。

  2、航天主题派对

  蛋糕做成月球表面的样子。

  邀请用的卡片可以做成小月球的样子。如果有小朋友来参加,还可以拿几个快递盒子做一个火箭,假装要发射了。

  提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表