关闭
关闭

贵阳新天社区慰问见义勇为青年李海江

发布时间:2016-01-22 10:22:04   来源:贵州都市报  

摘要:1月18日,贵阳市乌当区新天社区服务中心党委副书记苏国斌一行人看望了北衙村大龙滩组见义勇为好青年李海江。据介绍,今年25岁的李海江是乌当区水田农村信用联社职工。2015年10月6日晚23点左右,李海江在下夜班回家路上,看见一名歹徒挥棒打砸路边的车辆,他立即上前制止,不顾个人安危与持刀歹徒搏斗,身受重伤。最终,在一位好心出租车司机的帮助下,制服了歹徒。

    1月18日,贵阳市乌当区新天社区服务中心党委副书记苏国斌一行人看望了北衙村大龙滩组见义勇为好青年李海江。据介绍,今年25岁的李海江是乌当区水田农村信用联社职工。2015年10月6日晚23点左右,李海江在下夜班回家路上,看见一名歹徒挥棒打砸路边的车辆,他立即上前制止,不顾个人安危与持刀歹徒搏斗,身受重伤。最终,在一位好心出租车司机的帮助下,制服了歹徒。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表