关闭
关闭

太原天伦医院开展礼仪培训 为患者提供优质服务

发布时间:2016-01-21 15:19:00   来源:太原新闻网  

摘要:为加强医院医护人员服务意识,提升医院医疗服务品质,塑造医院“金牌服务形象”,昨天,我市太原天伦医院举行了医院服务礼仪培训活动,院领导、科主任、护理部、后勤部,检验科,手术室、客服部等全院员工进行了学习。

为加强医院医护人员服务意识,提升医院医疗服务品质,塑造医院“金牌服务形象”,昨天,我市太原天伦医院举行了医院服务礼仪培训活动,院领导、科主任、护理部、后勤部,检验科,手术室、客服部等全院员工进行了学习。

个人素质代表医院形象,从细节学起做起

本次培训由刘敏院长为大家讲解,培训中,刘院长重点强调了文明礼仪培训的重要意义,并提到文明礼仪是做人的基础,反映了个人素质,代表了医院形象,直接关系着医院的整体服务水平。

同时,刘院长从转变心智,提升职业素质到护理人员职业规范,从职业礼仪修养到提高情绪管理能力,快乐服务,从职业礼仪服务规范到提高服务沟通能力,从服务流程标准到规范用语训练多层次、多角度、全方位的进行了系统培训。并就大家的体态礼仪、仪容仪态、仪表礼仪、言谈礼仪、举止礼仪进行现场示教,并进行了现场演示,规范了员工坐立行说等日常工作生活的基本准则和基本用语。

一切改变,只为让患者享受最优质服务

一个人的改变是量变,只有大家共同改变才会有质的效果。因此,刘院长希望大家经过培训,能将自己所学应用到日常工作的每个细节中,充分体现自己的服务意识,服务水平,为塑造天伦“金牌服务形象”多做努力,尽最大努力为患者提供最优质的医疗服务,让每一位患者都能在天伦感受到温馨、温暖和满意。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表