关闭
关闭
长安马自达

花溪区委党史研究室拍摄《花溪抗战掠影》专题片

发布时间:2016-01-21 14:57:41   来源:  

摘要:为纪念抗日战争胜利70周年,加强爱国主义教育,由花溪区委党研室牵头,联合花溪区委宣传部、花溪区信息中心拍摄了《花溪抗战掠影》专题片并于近日在花溪电视台播出。

    为纪念抗日战争胜利70周年,加强爱国主义教育,由花溪区委党研室牵头,联合花溪区委宣传部、花溪区信息中心拍摄了《花溪抗战掠影》专题片并于近日在花溪电视台播出。

    该片讲述了1935年红军长征北上抗日过花溪、日军轰炸花溪、中国共产党领导下的抗日救亡运动、抗日英雄戴安澜将军、花溪人民积极参与抗日救亡运动等历史。其中既有亲历者的亲身讲述,又有珍贵的史料镜头。

    这部专题片对宣传党的历史,让观众铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来有积极的作用。

    

    

    

责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表