关闭
关闭

乌当区连续三年荣获全市教学质量管理一等奖

发布时间:2016-01-18 10:15:20   来源:贵阳网  

摘要:近日,贵阳市教育局公布2015年普通高中学校教学质量评估结果,乌当区再创佳绩。区教育局、乌当中学均连续三年获得教学质量管理一等奖。乌当中学还获区(市、县)大型高中“入出口”一等奖,新天学校则荣获一般高中“入出口”二等奖。

近日,贵阳市教育局公布2015年普通高中学校教学质量评估结果,乌当区再创佳绩。区教育局、乌当中学均连续三年获得教学质量管理一等奖。乌当中学还获区(市、县)大型高中“入出口”一等奖,新天学校则荣获一般高中“入出口”二等奖。

近年来,乌当区坚持“教育立区”战略,以提高学校管理水平、优化教师队伍、深入实施素质教育为抓手,不断推进各类教育事业协调发展。以连续三年获得全市教学质量管理一等奖的乌当中学为例,该校除了重视学生成绩的提高以外,也注重加强学生在德育方面的培养。此外,学校还十分重视加大师资队伍培训,尤其注重对新进教师、骨干教师以及名师进行培训,大大提高了学校老师的教学质量,并取得了优异的成绩。2015年,乌当中学在高考成绩上取得新突破,600分以上就有四人,其中理科两人,文科两人,一本上线率突破了百人大关。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表