关闭
关闭

乌当区农业局美丽乡村项目(新堡片区)通过验收

发布时间:2016-01-15 11:02:37   来源:乌当区政府网  

摘要:2015年12月底由乌当区政府牵头,区财政局、发改局、农业局等部门相关人员组成验收小组对乌当区(新堡片区)2013年市级现代生态休闲农业示范园区基础设施建设项目进行了区级验收,验收小组通过实地抽查了项目的实施情况,并查阅了相关资料,一致同意通过验收。

   

    2015年12月底由乌当区政府牵头,区财政局、发改局、农业局等部门相关人员组成验收小组对乌当区(新堡片区)2013年市级现代生态休闲农业示范园区基础设施建设项目进行了区级验收,验收小组通过实地抽查了项目的实施情况,并查阅了相关资料,一致同意通过验收。

    该项目完成建设内容如下: 1、新建机耕道2条2.40km,宽3.5m,C20混凝土路面15cm,其中:1#机耕道1000m,2#机耕道1400m;2、便道2条1.36km,宽1.5m,C15混凝土路面10cm,其中:1#便道160m,2#便道1200m;3、新建工程内容标志牌及桩号。

    该项目工程质量经监理评定为合格。最后验收小组强调,抓紧该项目审计,尽快拔付项目资金,进一步完善相关软件资料,作好迎接市级验收的各项准备工作。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表