关闭
关闭

乌当区今年将新建3所学校 拟于10月建成

发布时间:2016-01-13 10:10:18   来源:贵阳晚报  

摘要:记者从昨日下午召开的乌当区教育设施设备及后勤服务外包PPP项目签约仪式上了解到,乌当区将新建3所学校(幼儿园),预计于今年10月建成。

    记者从昨日下午召开的乌当区教育设施设备及后勤服务外包PPP项目签约仪式上了解到,乌当区将新建3所学校(幼儿园),预计于今年10月建成。

    据悉,为推动乌当区公益性教育民生事业发展,解决区内教学资源投入不足问题,改善区内适龄儿童、青少年学习条件,乌当区政府决定在区内新建一所九年制学校、一所中学和一所幼儿园,具体分别为下坝镇九年制学校、水田中学和振新幼儿园。

    据介绍,下坝镇九年制学校占地面积约100亩,内设小学18个班,初中12个班,幼儿园12个班;水田中学占地面积约100亩,将新建24个初中班、18个高中班;振新幼儿园位于振新社区,将设12个班级,总占地面积约为10亩。

    上述三所学校(幼儿园)的建设工作将于2月初启动,拟于今年10月完成建设。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表