关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

2015表情包:动物篇

发布时间:2015-12-16 14:24:37   来源:中国网  

摘要:萌萌的动物们2015年也是不容易,企鹅会不会在为全球变暖未雨绸缪?雪豹还在和人类玩着捉迷藏,哈士奇依旧在犯二,当镜头对准这些人类的好朋友时。他们作何表情?

  编者按:萌萌的动物们2015年也是不容易,企鹅会不会在为全球变暖未雨绸缪?雪豹还在和人类玩着捉迷藏,哈士奇依旧在犯二,当镜头对准这些人类的好朋友时。他们作何表情?

  【2015表情包】2015年,一定有很多事,让你难以释怀;2015年,一定有很多人,让你无法忘怀。家事国事天下事,道不尽这一年的光景;新人故人陌生人,说不完这一年的故事。微笑、忧愁或是彷徨,总有一些表情定格属于2015的记忆。

  苍穹之下,四海为家。天下之大,何处寻它。有这样一个群体,它们并不高级,却有着羊羔跪乳的善良本性;它们并不聪明,却有着投石饮水的伶俐机警;它们并不强壮,却有着蜉蝣撼树的合作团结;它们并不残暴,却有着抵角相向的豪迈和霸气。在那青翠的山间,你看那雀跃的身影,你是否感受到那生命的精彩与活力?在那蔚蓝的天际,你看那挥舞的翅膀,你是否感受到那生命的包含与宽广?在那澄澈的水中,你看那翱翔的精灵,你是否感受到那生命的惬意与宁静?惟愿此生这美好画卷永不凋残,惟愿今世这人间精灵无危无害,惟愿这广袤天下,人类与它们,共成一家,相亲相爱。

  中国网新闻中心与你一同分享这些表情,有关你我,有关岁月。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表