关闭
关闭

乌当区前11月固投 预计完成190亿元

发布时间:2015-12-16 10:30:53   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:12月14日,市督办督查局到乌当区督检2015年主要经济指标及重要工作完成情况。当天,检查组先后到北京东路延伸段、洛湾云锦食品工业园马百路、马东路等地进行实地检查。

  

    本报讯 12月14日,贵阳市督办督查局到乌当区督检2015年主要经济指标及重要工作完成情况。

  当天,检查组先后到北京东路延伸段、洛湾云锦食品工业园马百路、马东路等地进行实地检查。检查中,检查组对乌当区主要经济指标及重要工作完成情况表示肯定。同时,检查组要求乌当区进一步认清形势,抢抓机遇,主攻薄弱环节,把招商引资和项目建设摆在更加突出的位置,加快工作进度。要继续加大现代农业、城市建设等工作,强化措施,再鼓干劲,确保圆满完成全年各项目标任务。

  据了解,今年以来,乌当区紧紧围绕“推进产城良性互动、打造健康生态之区”目标,紧扣年初确定的重要经济指标、重大工程、重点项目、重要工作等目标任务,经济社会发展继续保持平稳较快的发展态势,主要经济指标稳步增长。1—11月,全区固定资产投资预计完成190亿元,占全年目标的98.95%,同比增长30%。规模以上工业增加值预计完成50.7亿元,占全年目标的97.5%,同比增长15.8%。

  (本报通讯员 赵滇)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表