关闭
关闭

“山花杯”摄影大赛落幕 近半获奖作品取景乌当

发布时间:2015-12-16 10:26:58   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:12月11日,笔者从贵州省摄影家协会获悉,2015“山花杯”“生态贵阳·美丽乡村·高效园区”摄影大赛落下帷幕。今年4月1日,由市农委、市生态委、市旅发委联合主办,省摄影家协会承办的“山花杯”“生态贵阳·美丽乡村·高效园区”摄影大赛启动。

  本报讯 12月11日,笔者从贵州省摄影家协会获悉,2015“山花杯”“生态贵阳·美丽乡村·高效园区”摄影大赛落下帷幕。在获奖的150件摄影作品中,近半数是在乌当拍摄创作的。

  今年4月1日,由市农委、市生态委、市旅发委联合主办,省摄影家协会承办的“山花杯”“生态贵阳·美丽乡村·高效园区”摄影大赛启动。乌当区摄影家协会邀请省内知名摄影家多次走进乌当,赴“泉城五韵”、高效农业示范园区等地采风,拍摄了大量展现乌当美丽乡村、生态家园的作品。在本次大赛获奖的150件作品中,70多幅摄影作品均是在乌当偏坡、新堡、下坝、羊昌拍摄创作的。 (本报通讯员 韩德贵)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表