关闭
关闭

乌当区东风镇完善困难人群台账排除安全隐患

发布时间:2015-12-16 10:24:54   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,东风镇举行关于留守儿童、空巢老人、困难人群摸底排查帮扶专项会议。会议对该镇近期相关工作提出了具体要求,一是加强工作责任心,对困难群众一定要关心、关爱到位。

  本报讯 近日,东风镇举行关于留守儿童、空巢老人、困难人群摸底排查帮扶专项会议。

  会议对留守儿童、困境儿童、空巢老人、困难人群摸底工作作了详细安排,要求排查摸底走访工作要全面深入、细致,对留守儿童、困境儿童、空巢老人、困难人群的姓名、年龄、住址、生活状态、联系方式等详细资料进行登记造册,完善台账,做到“不漏户、不少人、底数清、情况明”,排除安全隐患。

  同时,会议对该镇近期相关工作提出了具体要求,一是加强工作责任心,对困难群众一定要关心、关爱到位。二是要求各民政信息员本着细心、耐心、负责、关爱的原则,认真做好排查工作。三是重点关注几类特殊人员的生活状况,发现困难及时上报。四是特别关注流动人口困难群体,力争做到“不漏一户、不落一人”。

  (本报通讯员 覃婷)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表