关闭
关闭

乌当区美丽乡村王岗示范点顺利通过省、市检查

发布时间:2015-12-11 10:13:19   来源:乌当区政府网  

摘要:2015年12月3日, 省财政厅、市农委新农处、市美丽办在区美丽办、区业局等相关人员的赔同下对贵州省美丽乡村建设“百村大战”乌当区2015年新堡乡王岗村下王岗示范点建设进行督促检查考核。

  2015年12月3日, 省财政厅、市农委新农处、市美丽办在区美丽办、区业局等相关人员的赔同下对贵州省美丽乡村建设“百村大战”乌当区2015年新堡乡王岗村下王岗示范点建设进行督促检查考核。考核采取通过听取区、乡汇报、实地查看和查阅档案资料的形式进行, 重点查看小康水、小康电、小康路、小康房、小康寨及小康讯等建设, 大部分项目己完工, 未完工项目也在扫尾, 档案资料较为齐全, 整体达到示范点建设考核标准。

  省、市强调下一步工作要进一步加大建设力度、加大投入力度和督查力度, 确保美丽乡村建设取得实效, 农村美丽、农民得实惠。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表