关闭
关闭
长安马自达

南明区阳光体育运动节 86个班4430多名学生参加

发布时间:2015-12-10 10:58:15   来源:贵州都市报  

摘要:12月8日、9日,为期两天的第二届阳光体育运动节在南明区尚义路小学举行,尚义路小学、花果园一小等校区一至六年级的86个班4430多名学生参加了此次运动节,通过比赛锻炼技能。

  拔河比赛现场。

  学生进行校园花球啦啦操比赛。

  (韩圣武 记者张斌摄影报道)12月8日、9日,为期两天的第二届阳光体育运动节在南明区尚义路小学举行,尚义路小学、花果园一小等校区一至六年级的86个班4430多名学生参加了此次运动节,通过比赛锻炼技能。

  本次阳光体育运动节以“健康身心,放飞梦想”为主题,主打校园啦啦操与拔河两项体育项目和传统体育项目,旨在锻炼学生们的身体协调和团结协作等技能,培养学生们积极参加体育锻炼。比赛以班级为单位,开设校园啦啦操与拔河等比赛项目。设置一等奖2名、二等奖3名,三等奖若干名。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表