关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

云岩区开展城乡低保特价粮油供应工作发放粮油券

发布时间:2015-12-09 10:50:04   来源:贵阳日报  

摘要:日前,云岩区召开专题会议,对进一步做好低保户群众粮油供应工作进行部署,保障城乡低保户群众基本生活需要,使全区城乡困难群众及时享受到党和政府的关爱。会议要求,各社区服务中心、黔灵镇要做好特价粮油供应宣传工作,抓紧时间把粮油供应券发放到每一个低保户手中,确保每一户、每一人都能享受到政府的优惠政策和关爱,确保此项工作的顺利开展。

  日前,云岩区召开专题会议,对进一步做好低保户群众粮油供应工作进行部署,保障城乡低保户群众基本生活需要,使全区城乡困难群众及时享受到党和政府的关爱。

  会议要求,各社区服务中心、黔灵镇要做好特价粮油供应宣传工作,抓紧时间把粮油供应券发放到每一个低保户手中,确保每一户、每一人都能享受到政府的优惠政策和关爱,确保此项工作的顺利开展。

  据悉,此次特价粮油供应时间至2016年3月结束。截至目前,区相关部门已将8月—11月粮油供应券共计106274张发放到各社区服务中心、黔灵镇。(本报通讯员 何颖)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表