关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

“五年千园”计划云岩区今年新增绿地16万平方米

发布时间:2015-12-09 10:48:05   来源:贵阳日报  

摘要:区生态文明建设局以实施“五年千园”行动计划为抓手,加大增绿地建公园工作力度。具体工作中,该局对已建成的绿地树林加强日常营造林项目管理,提高苗木成活率、保存率。

  区生态文明建设局以实施“五年千园”行动计划为抓手,加大增绿地建公园工作力度。截至目前,已完成营造林1940亩,新增绿地16万平方米。

  具体工作中,该局对已建成的绿地树林加强日常营造林项目管理,提高苗木成活率、保存率。对达不到验收标准的,督促施工单位严格按设计方案补植补种,提高苗木成活率。截至目前,已完成营造林1940亩,新增绿地16万平方米;文峰苑山体公园一期工程已完工,二期工程预计2016年6月30日前全部完工。

  下一步,该局将继续以“五年千园”行动计划为抓手,争取各级各方的支持,认真做好总体规划,力争2016年完成50个;2017年完成45个;2018年完成40个,提前完成各项目标任务,切实为辖区居民提供绿色健康的生产生活环境。

  (本报通讯员 吴娟娟)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表