关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

1300名志愿者引领文明风尚参加多彩贵州文明行动

发布时间:2015-12-09 10:30:24   来源:贵阳日报  

摘要:近日,以打造文明有序的城市环境为目标,云岩区联合多家单位集中开展“多彩贵州文明行动”暨整脏治乱志愿者服务活动。据统计,参加此次活动的志愿者共有1300多名,累计向群众发放宣传资料3000余份,清理各类垃圾3.1吨,清理招贴野广告2000余份,劝阻不文明行为1000余起。

  近日,以打造文明有序的城市环境为目标,云岩区联合多家单位集中开展“多彩贵州文明行动”暨整脏治乱志愿者服务活动。

  当天的活动中,云岩区联合市直机关工委、贵阳市警备区、贵阳学院、贵阳护理职业学院分别在大十字广场、云岩广场、文昌阁路边广场设置现场宣传点,通过打扫环境卫生、劝退占道经营、维护交通秩序、引导文明行为、发放宣传资料等方式,引导市民自觉养成文明习惯。与此同时,全区28个社区(镇)也分别组织在辖区内开展志愿服务活动。

  据统计,参加此次活动的志愿者共有1300多名,累计向群众发放宣传资料3000余份,清理各类垃圾3.1吨,清理招贴野广告2000余份,劝阻不文明行为1000余起。(本报记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表