关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

前11月 云岩区完成规上工业增加值超50亿元

发布时间:2015-12-09 10:27:00   来源:贵阳日报  

摘要:图为贵州永吉印务股份有限公司的工作人员正加紧生产,确保完成全年目标任务。

  图为贵州永吉印务股份有限公司的工作人员正加紧生产,确保完成全年目标任务。 本报记者 冉婧宇 摄

  12月8日,记者从区工信局获悉,前11月,该区规模以上工业增加值累计完成50.2亿元,同比增长4.8%。

  在重点行业经济运行情况方面,电力、燃气及水供应业累计完成增加值22.88亿元,橡胶和塑料制品业累计完成增加值11.73亿元,医药制造业累计完成增加值7.6亿元,印刷包装业累计完成增加值3.65亿元;在重点企业经济运行情况方面,云岩区列入贵阳市重点企业名单的贵阳供电局、贵州轮胎、益佰制药、华润雪花4户重点企业累计完成工业增加值40.8亿元,占全区规模以上工业增加值总量的81.3%,是支撑工业经济的主要力量。

  下一步,云岩区将进一步抓实精准调度,在部门“一把手”亲自抓、“小分队”精准出击的基础上,充分发挥“百千万”工程对稳增长的关键作用,主动深入企业一线解决问题,并结合任务完成情况强化“日常调度”,围绕经济周期性特点进行“阶段调度”,总结企业共性问题开展“集中调度”。同时,还将全力做好重点企业生产煤、电、气要素保障工作,积极畅通多层次融资渠道,给予企业全方位政策优惠,切实为企业发展提供保障。(本报记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表