关闭
关闭
长安马自达

省、市、区联合开展2015年国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动

发布时间:2015-12-08 10:26:16   来源:南明区司法局  

摘要:12月4日,由省司法厅、市委宣传部、市委依治办、市司法局主办,南明区人大办公室、区委宣传部、区司法局承办的2015年国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动在筑城广场举行,由此拉开了南明区2015年国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动的序幕。

图为法治文艺演出现场.jpg

  图为法治文艺演出现场

  12月4日,由省司法厅、市委宣传部、市委依治办、市司法局主办,南明区人大办公室、区委宣传部、区司法局承办的2015年国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动在筑城广场举行,由此拉开了南明区2015年国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动的序幕。

  省司法厅厅长吴跃、副厅长卢庆祥、法宣处处长莫玉辉、副处长谢相梅,市司法局副局长赵称、副局长李洁、调研员徐孝国,南明区人大常委会主任石惠忠、区委常委、宣传部部长刘永贤、区委常委、区委政法委书记王光华、区人大常委会副主任邓祖荣参与活动。

  本次宣传活动以“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”为主题,重点宣传内容包括党的十八届五中全会,省委十一届五次、六次全会,市委九届四次全会精神;以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系;禁毒人民战争、“两严一降”、生态文明建设、大数据等密切相关的法律法规。活动内容丰富、形式多样,精彩纷呈的法治文艺节目汇演,有奖法律知识问答,法治宣传展板展示,加上相关职能部门现场解疑答惑,把整场宣传活动一次又一次推向了高潮。

  来自省、市、区各相关单位和部门的干部职工及市民朋友共千余人参加活动。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表