关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

找不到男友 是因为你的手不够美

发布时间:2015-12-04 17:54:08   来源:YOKA时尚网  

摘要:近日,期盼已久的年度大戏《芈月传》终开播,在美不胜收的高颜值、精致妆容和华服下,种草君完全看花了眼。提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

  近日,期盼已久的年度大戏《芈月传》终开播,在美不胜收的高颜值、精致妆容和华服下,种草君完全看花了眼。可跳脱出这一幕幕浓彩,偶的小眼神被众娘娘的手部所吸引。全因古代礼仪繁复,每双芊芊玉手总会频繁在眼前粗线。

  片头一上来便是芈月吹竹排的手。

  芈月成为太后“登基”时带护甲时也给了手部特写。

  来到剧中,各种宫中礼仪应接不暇,白皙的双手也是频频“崭露头角”。虽然算不上抢戏,但也无法被忽视。

  气度高华又沉稳的王后,自然是要恪守宫规礼仪,端庄的将双手叠放于小腹上。

  在宫中走路也要有固定的优雅姿态,就算跋扈的华妃穿越了两千年来到楚国也要像这样才合规矩。

  后宫众人拜见大王更是如此,不过小芈月的表情亮了,完全萌cry,真是讨人喜欢。画面极具美感有木有,人物服饰颜色的搭配也总相宜。种草君又出戏了,快将思绪拉回来。

  提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表