关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

虽然被黑长的丑 但朴信惠从童星一步步变成了男神收割机

发布时间:2015-12-04 17:54:31   来源:时尚·COSMO  

摘要:12月3号是朴信惠出道12周年的纪念日,记得两年前在《继承者们》的片场她庆祝了自己出道十年,这样一个可爱自信的姑娘就这样在韩剧的岁月里陪伴了我们这么久。韩国新生代女星,出演过多部影视作品,就读于韩国中央大学戏剧电影系,代表作品有《天国的树》《原来是美男胺《你为我着迷》...

  12月3号是朴信惠出道12周年的纪念日,记得两年前在《继承者们》的片场她庆祝了自己出道十年,这样一个可爱自信的姑娘就这样在韩剧的岁月里陪伴了我们这么久。很多人攻击她颜值一般身材差却和当红小鲜肉搭戏,但是这也从侧面证明了自己的进步。

  当年以《天国的阶梯》里的少年静书一角出道,虽然只有13岁,但是一开始的表现就给人留下了深刻的印象。而该角色也给她带来了“童星赏”,从这个奖也可以看到以后她会走上实力派的路线。

  后来和李莞合作了同样催泪的《天国的树》,走的还是一贯韩式煽情戏的路线,但是16岁便成为迷你剧最年轻主角的成绩还是让人惊叹,而朴信惠也是用细腻的演技继续打动人。

  剧中的两人我一直觉得很有CP感。

  朴信惠/Park Shin Hye

  简介

  韩国新生代女星,出演过多部影视作品,就读于韩国中央大学戏剧电影系,代表作品有《天国的树》《原来是美男胺《你为我着迷》...查看详情

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表