关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

云岩区发改局开展《干部任用条例》和四项监督制度学习宣传活动

发布时间:2015-12-04 12:30:17   来源:云岩区发改局  

摘要:按照《关于在全区开展<干部任用条例>和四项监督制度学习宣传活动的通知》(云组通字〔2015〕63号)的要求,我局党委高度重视,及时组织学习,抓好贯彻落实。自文件一下发,我局党委就及时组织专题学习《干部任用条例》和四项监督制度。

  按照《关于在全区开展<干部任用条例>和四项监督制度学习宣传活动的通知》(云组通字〔2015〕63号)的要求,我局党委高度重视,及时组织学习,抓好贯彻落实。

  自文件一下发,我局党委就及时组织专题学习《干部任用条例》和四项监督制度。党委书记从“一条例四制度”的制定目的、基本内容与主要特点,以及如何切实贯彻落实四项监督制度进行了全面系统的学习。同时,还将学习材料通过内部网络分发到职工手中,做到人人有看的,人人有学的。要求每个干部职工除集中学习外,要搞好自学,要把“一条例四制度”学深学透,知晓率要达100%。

  大家一致认为,该制度很及时很必要,是回应干部群众的关切和期待,以更加严格的制度监督选人用人行为、约束选人用人权力,坚决同用人上的不正之风进行战斗,为进一步营造风清气正的选人用人环境,提高选人用人公信度提供制度保障。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表