关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

新华网航拍:乘有轨电车 叹广州美景

发布时间:2015-12-04 11:03:54   来源:新华网广东频道  

摘要:近日,新华网无人机队广东中队航拍广州海珠有轨电车,俯瞰有轨电车沿途美景。广州海珠有轨电车自去年12月开通运行以来,以独特的文化氛围和品牌创造力吸引着市民的关注,层出不穷的沿线活动和各具特色的主题列车,受到市民的欢迎。

  广州海珠有轨电车。(新华网伍嘉炜摄)

  近日,新华网无人机队广东中队航拍广州海珠有轨电车,俯瞰有轨电车沿途美景。广州海珠有轨电车自去年12月开通运行以来,以独特的文化氛围和品牌创造力吸引着市民的关注,层出不穷的沿线活动和各具特色的主题列车,受到市民的欢迎。广州海珠有轨电车线路全长7.7公里,始于万胜围站,止于广州塔站,共设11座车站,全为地面站。广州海珠有轨电车线路共设11座车站:广州塔、广州塔东、猎德大桥南、琶醍、南风、会展西、会展中、会展东、琶洲大桥南、琶洲塔、万胜围。

  广州珠江沿岸既有古老的景点与历史,也有新兴的建筑地标,行驶于珠江沿岸的广州有轨电车就串联起了这些珍珠般的美景。只需乘坐有轨电车,便可以尽情地享受沿江景色,在7.7公里中穿梭传统与现代。

  广州海珠有轨电车。(新华网伍嘉炜摄)

  广州海珠有轨电车。(新华网伍嘉炜摄)

  广州珠江沿江美景。(新华网伍嘉炜摄)

  广州珠江沿江美景。(新华网伍嘉炜摄)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表