关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

因太帅遭沙特驱逐男子晒女友照片

发布时间:2015-12-03 15:47:30   来源:凤凰网  

摘要:据阿根廷Infobae网站11月29日报道,阿拉伯男模奥马尔·布尔坎·阿加拉(Omar Borkan Al Gala)2013年被众多媒体报道因长得太帅被沙特驱逐出境,自此一炮而红。日前他在社交网站Facebook上晒出女友的照片,让全球的女粉丝心碎。

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站11月29日报道,阿拉伯男模奥马尔·布尔坎·阿加拉(Omar Borkan Al Gala)2013年被众多媒体报道因长得太帅被沙特驱逐出境,自此一炮而红。日前他在社交网站Facebook上晒出女友的照片,让全球的女粉丝心碎。粉丝们纷纷表示,不会祝福。图为因太帅遭沙特驱逐的阿拉伯美男子奥马尔·布尔坎·阿加拉。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表