关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

3岁倾城,5岁倾国:“小芈月”瞬间走红

发布时间:2015-12-01 14:37:27   来源:凤凰网  

摘要:被称2015年底剧王的《芈月传》11月30日晚正式开播,其关注度和讨论量都无悬念碾压同时间段所有剧。刘楚恬能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,她才5岁已拍8支广告、5部剧,被网友誉为“全球最年轻美女”。

  被称2015年底剧王的《芈月传》11月30日晚正式开播,其关注度和讨论量都无悬念碾压同时间段所有剧。《甄嬛传》导演郑晓龙与孙俪的再度携手让该剧从筹备就不缺热度。不过令人意外的是,随着第一集的开播,走红的并非是孙俪、刘涛等主演,而是6岁的小萝莉——饰演芈月儿时的刘楚恬。“小芈月”刘楚恬一出场就萌翻了一众网友,而她也成功的抢了所有人的风头,成为小红人。扮演者6岁的刘楚恬在微博中晒出的生活照,漂亮又可爱。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表