关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

32岁的安妮·海瑟薇小腹隆起即将晋升为准妈妈

发布时间:2015-11-30 17:56:21   来源:海报时尚网  

摘要:New透露,安妮和老公亚当·舒曼 (Adam Shulman) 正准备迎接二人的第一个孩子的降生……New透露,安妮和老公亚当·舒曼 (Adam Shulman) 正准备迎接二人的第一个孩子的降生……New透露,安妮和老公亚当·舒曼 (Adam Shulman) 正准备迎接二人的第一个孩子的降生……

  好消息!今年32岁的安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 即将晋升为准妈妈啦。据E!New透露,安妮和老公亚当·舒曼 (Adam Shulman) 正准备迎接二人的第一个孩子的降生……

  图片来自WENN

  安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

  好消息!今年32岁的安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 即将晋升为准妈妈啦。据E!New透露,安妮和老公亚当·舒曼 (Adam Shulman) 正准备迎接他们的第一个孩子的降生。俩人从2012年结婚至今已有3年,期间安妮在接受媒体采访时不止一次透露自己想要宝宝的愿望。

  怀孕消息传出没多久,安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 便和老公亚当·舒曼在洛杉矶牵手外出,大方面对狗仔的镜头。外媒报道称安妮已怀孕近5个月,我们可以看到她的小腹隆起非常明显。据海报编编回顾,自今年9月底宣传完电影实习生》之后,她便很少在公开活动或街拍

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表