关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

金表的“随俗”与“脱俗” 就差一念之间

发布时间:2015-11-27 16:54:28   来源:GQ男士网  

摘要:有那么多品牌都讲究这卓尔不凡的技艺,为的就是用最好的金打造出最耐看耐用的表。爱彼全新皇家橡树系列万年历腕表结合最经典而富于浪漫诗意的复杂功能,颂扬黄金材质经典隽永的璀璨风采。

  文章导读

  有那么多品牌都讲究这卓尔不凡的技艺,为的就是用最好的金打造出最耐看耐用的表。“随俗”与“脱俗”就差一念之间。

  金色是一个很容易被误解的词汇,因为色彩过于张扬,人们将它并于“随俗”的印象,而非“脱俗”的本质。但是因为金特有的材质结构,它闪耀、坚韧、纯度极高可以提炼出不同的黄金、粉红金、白色黄金等材质,是品牌和设计者不能弃用的。

  有人说金意味张扬,那是他们没有选择一款搭配设计足够好的腕表。黄金表圈配深蓝表盘、或者是镶嵌绿色彩宝、也有珐琅作为铺垫。这样的技艺,将黄金从“俗”中提炼出来,雅的让你脱俗开来。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表