关闭
关闭

乌当区阿栗村村民赴新场镇“取经”

发布时间:2015-11-25 09:55:18   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,高新社区阿栗村组织村干部及村民代表来到新场镇,围绕农村电子商务发展等方面问题进行交流学习。通过实地走访,参加学习的村干部和村民对农村电商发展趋势,以及电商平台上农产品的成本、供应链、品牌建立、质量标准等问题有了全新的了解。

  本报讯 近日,高新社区阿栗村组织村干部及村民代表来到新场镇,围绕农村电子商务发展等方面问题进行交流学习。

  通过实地走访,参加学习的村干部和村民对农村电商发展趋势,以及电商平台上农产品的成本、供应链、品牌建立、质量标准等问题有了全新的了解。他们表示,今后将强化公益性、普适性的农村电子商务培训,让所有的村民都动起来,对有潜力、有能力的农户进行统筹管理,利用农村电子商务平台加大对阿栗特色农产品的宣传,开辟网上交易市场,促进本地农村电商发展。

  (本报通讯员 王国慧)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表