关闭
关闭

乌当下坝非洲菊开得艳

发布时间:2015-11-23 10:16:50   来源:贵州都市报  

摘要:11月20日,在贵阳市乌当区下坝镇喇坪村花卉种植基地,记者看到非洲菊等鲜切花开得正盛,花农正在将花卉捆扎准备外销。目前,这个花卉基地已建起100个钢架大棚,种植有大鹏蔬菜和非洲菊等鲜切花品种。

  11月20日,在贵阳市乌当区下坝镇喇坪村花卉种植基地,记者看到非洲菊等鲜切花开得正盛,花农正在将花卉捆扎准备外销。

  据悉,乌当区原规划的麦壤花卉基地拆迁后,该区将这一培育多年的新兴产业转移至下坝镇喇坪村花卉种植基地,并于2014年7月经市、区相关部门审批,被列为乌当区集体经济发展试点村9个点之一。

  目前,这个花卉基地已建起100个钢架大棚,种植有大鹏蔬菜和非洲菊等鲜切花品种。今年秋季,该基地种植的非洲菊纯收入达10余万元,预计到年底村集体收入可达30多万元。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表