关闭
关闭

乌当区新堡布依族乡举办电商培训

发布时间:2015-11-20 10:03:08   来源:乌当区政府网  

摘要:2015年11月16日,新堡布依乡组织乡党代表,各村支部书记、村委会主任、乡全体职工85人在乡三楼会议室举办了一堂别开生面的“电商”培训,邀请清华大学博士生裴莹蕾讲座。讲座中,清华大学博士生裴莹蕾以“互联网与菜篮子工程”为主题,围绕涉农电商发展趋势,电子商务发展思路、农村电商市场分析及未来发展趋势等方面对农村电子商务做出详实的解析。

 

  11月16日,乌当区新堡布依乡组织乡党代表,各村支部书记、村委会主任、乡全体职工85人在乡三楼会议室举办了一堂别开生面的“电商”培训,邀请清华大学博士生裴莹蕾讲座。

  讲座中,清华大学博士生裴莹蕾以“互联网与菜篮子工程”为主题,围绕涉农电商发展趋势,电子商务发展思路、农村电商市场分析及未来发展趋势等方面对农村电子商务做出详实的解析。精采的讲解既深入浅出,又生动形象,赢得了现场党代表,各村支部书记、村委会主任、全体职工的热烈掌声。

  通过讲座, 提高了大家对电子商务理解分析与网络运营推广能力,加深了线上商贸流通对电商知识的理解,对我乡发展农村电子商务起到积极的推动作用。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表