关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

贵阳街头十大“怪”,99%的贵阳人都见过!

发布时间:2015-11-18 15:10:15   来源:综合新闻  

摘要:秀恩爱的普遍都是,但是惹来了单身狗的“嫉妒”:秀恩爱分得快!这个我倒是不信的,只要不“有伤风化”,随便秀,秀出温情。

  贵阳街头是十大“怪”,你是不是其中之一?

  情侣当街秀恩爱

  秀恩爱的普遍都是,但是惹来了单身狗的“嫉妒”:秀恩爱分得快!这个我倒是不信的,只要不“有伤风化”,随便秀,秀出温情。

  男人拖筐去买菜

  贵阳男人顾家是出了名的,心疼老婆买个菜也是很正常的,做个菜招待客人也绝对是拿得出手的。

  卖房就像卖白菜

  当然这里指的可不是房子卖了白菜价,是说贵阳的房子不愁卖!虽然房价长得飞快,贵的要死,可是掏出卡来刷全款的大有人在。

  万国国旗飘在外

  在贵阳,很多人家的衣服都是晾晒在外面的,从窗口支出一些支架来,各色的衣服都飘在窗外,有人戏称为:彩旗飘飘。

  身穿睡衣秀街外

  超市卖场购物,散步锻炼,公园遛狗,穿睡衣出门完全可以的。但是工作上班,走亲访友,出门办事等正式场合是不会有人这么干的。

  子女相亲父母代

  大龄剩男剩女在贵阳那是一抓一大把,当然当事人是不着急的,宁缺毋滥!但是着急的是大爷大妈们啊,孩子,你咋还不结婚?可怜天下父母心。

  购物排队到店外

  哪个大牌商品要是降价了打折了,那购物的人真的是要排到店外。在贵阳不只购物要排队,吃饭也是要排队滴,餐厅外边摆的椅子难道是给过路人休息的吗?

  经常遇到雷人帅

  贵阳的街头,随时可以看见各种各样雷人的造型,虽然还是忍不住偷偷打量,但是表面上必须装成是见怪不怪。

  街头到处见老外

  世界各地的老外在贵阳你都能见到,不会引起人侧目,就算他们说着让人听不懂的语音也不会引起排外的情绪,毕竟就算是国内各地的人,当他们说起方言的时候,你一样也是听不懂的。

  全民走进卡时代

  堵车,又称:卡路里。众里寻他千百度,蓦然回首你还堵在都司路。最堵不是市中心而是大营坡,最堵不仅是上班日还有周末,最堵不是车而是人。贵阳人的堵,你不懂。

 

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表