关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

贵阳非集中成片棚户区改造有多牛?

发布时间:2015-11-16 16:19:06   来源:贵阳网  

摘要:旧城改造,是中国很多城市面临的问题,城市的更新,必须面临景观改善问题,这几年,贵阳也在进行飞机中棚户区该再造,如今,城市可持续景观营在贵阳非集中成片棚户区改造过程中体现的淋淋尽致。

旧城改造,是中国很多城市面临的问题,城市的更新,必须面临景观改善问题,这几年,贵阳也在进行飞机中棚户区该再造,如今,城市可持续景观营在贵阳非集中成片棚户区改造过程中体现的淋淋尽致。

贵阳非集中成片棚户区改造主要分散在南明区各个棚户区改造项目。

那么,贵阳非集中成片棚户区改造到底有多牛?

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是得了个“亚洲都市景观奖”,贵州省第一个获奖的。


获奖证书

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是为中国非集中棚户区改造提供了一条新的可实践道路。


改造后的彭家花园

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是为中国城市可持续景观营造提供了发展规划范本。


改造后的石岭街

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是作为推动城市可持续发展景观模式的探索者,塑造了很多典型。


改造后的米市巷

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是改变了国外长久以来认为中国城市更新只注重建设大规模新区的印象。


改造后的岑家花园

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是做到了见林,透气,设计先进、构想新颖与历史文化实际相结合。


改造后的彭家巷

贵阳市非集中成片棚户区改造项目没什么可牛的,只是为生活在旧城中的人们提供了更多可以休憩、活动的空间。


改造后的环南巷

贵阳非集中成片棚户区改造项目诠释了可持续景观营造不应该仅仅是简单的、传统意义上的景观营造或者小品造景,它将城市建筑物、构筑物、水体、公园、山林、还有城市主体——人的活动等融为一体,极大地改善了群众的居住条件。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表