关闭
关闭

广西防城港市防城区政协到乌当农业园区参观考察

发布时间:2015-11-16 09:50:12   来源:乌当政府网  

摘要:11月9日-10日,广西防城港市防城区政协副主席叶准一行10人来农业园区参考察,深入了解园区建设和特色农业发展情况。广西防城港市防城区政协副主席叶准一行参观农业园区展示大厅。

  11月9日-10日,广西防城港市防城区政协副主席叶准一行10人来农业园区参考察,深入了解园区建设和特色农业发展情况。区政协副主席赵玉洪,农业园区管委会副主任李晓波等陪同参观考察。

  叶准一行参观了园区展示及质检中心、孵化中心、花卉大棚,并在展厅内观看园区3D规划宣传片,赵玉洪和王家星等向对方简要介绍了乌当特色农业发展、园区建设,以及乌当农村电商发展建设等情况。叶准一行在参观农业园区花卉大棚时,还向赵玉洪和王家星等详细了解花卉种植、产业发展等情况,并不时拍照留影。

  叶准一行是在考察我区特色农业和城区交通管理方面的情况之际来到园区参观考察的。陪同参观的还有防城区交警大队副大队长张荣军,防城区政协常委、区纪委监督局副局长覃浩宇等人。


广西防城港市防城区政协副主席叶准一行参观农业园区展示大厅。


乌当区政协副主席赵玉洪(左二)等同叶准一行交流。


农业园区管委会副主任李晓波(左一)、乌当区政协副主席赵玉洪(右一)、防城区政协副主席叶准(中)等在交流。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表