关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

纳尼?再工作16天就到2016年了!贵阳人,你造么?

发布时间:2015-10-23 15:58:16   来源:贵阳网  

摘要:今天是10月23日,离2016年还有68天,剩下的时间里工作日占了49天,就算每天工作8小时,一共就是392个小时,除以24小时,合计就是16.33天四舍五入,也就是说,其实我们再工作16天就到2016年了。

 

也许你会问,这明明还有两个多月才到2016年,怎么就剩不到16天了呢?看清楚,小编说的是工作时间,不信小编算给你看。

今天是10月23日,离2016年还有68天,剩下的时间里工作日占了49天,就算每天工作8小时,一共就是392个小时,除以24小时,合计就是16.33天四舍五入,也就是说,其实我们再工作16天就到2016年了。


10月还有5个工作日


11月还有21个工作日


12月还有23个工作日

这一年,还有哪些事你想做却没有做的?比如说,来一场说走就走的旅行,又比如说想要减肥的目标完成了吗?

想买的东西,有多少还没买?

想看的电影,有多少还没看?

想吃的美食,有多少还没吃?

想追的女神和男神追到了吗?

为什么每个人的心里,都有一推美好的事等着我们去实现,可是,又总是被我们推迟,被搁置,最后在时间的流失中腐烂。 晚上睡觉之前,再好好想想吧,到底还有那些事?

仔细想想,每天周而复始的工作,上班、下班,还房贷、还卡账......不要把计划的事永远搁置,缕一缕,即使把未看完的书,重新拾起来也算是完成了一件事。

如果实在想不到要做事,小编劝你好好想想怎样写好你的年终总结,因为年终总结写不好,当心年终奖比别人少。

只是你在写年终总结的时候会发现,这一年我到底干了些啥?

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表