关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

全国大学生制药工程设计竞赛:遵义医学院获二等奖

发布时间:2015-10-23 11:55:45   来源:贵州商报  

摘要:日前,第五届“国药工程杯”全国大学生制药工程设计竞赛,遵义医学院代表队荣获二等奖,列贵州省所有参赛队伍第一,在全国所有225支参赛队伍中排名第28名。

    商报讯(记者郑佳佳)日前,第五届“国药工程杯”全国大学生制药工程设计竞赛,遵义医学院代表队荣获二等奖,列贵州省所有参赛队伍第一,在全国所有225支参赛队伍中排名第28名。

    本届大赛的参赛题目是“年产25吨无菌化学原料药美罗培南车间工艺设计”,全国共有包括四川大学、中国药科大学、华东理工大学等共有108所高校的310支队伍报名参赛,最终90所高校提交了225件参赛作品。

    遵义医学院药学院制药工程专业2012级和2013级6名同学组成的“Z-鑫蓝队”荣获本次大赛二等奖,列贵州省所有参赛队伍第一,在全国所有225支参赛队伍中排名第28名。该团队设计方案本着“绿色制药”的设计理念,得到了竞赛组委会评审专家们的高度评价,最终荣获本次大赛二等奖。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表