关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

  原标题:省道301线永登县连城段山体滑坡

发布时间:2015-10-01 09:37:30   来源:中国甘肃网  

摘要:据兰州日报报道 9月30日上午10时40分,省道301线永登县连城段竹林沟大桥北侧300米处发生山体滑坡事故,正在该处进行道路施工的5台工程车辆被掩埋,车内4人被困,下滑土方量已将省道301线堵断。据了解,山体滑坡发生地正在进行省道301线改扩建项目,滑坡事故发生后,永登县及连城镇相关部门抢险人员及时赶到现场进行抢险。

中国甘肃网10月1日讯 据兰州日报报道 9月30日上午10时40分,省道301线永登县连城段竹林沟大桥北侧300米处发生山体滑坡事故,正在该处进行道路施工的5台工程车辆被掩埋,车内4人被困,下滑土方量已将省道301线堵断。目前,永登县政府组织相关部门会同项目主管单位赶赴现场开展抢险处置工作,受伤人员已送至西铁医院救治。

据了解,山体滑坡发生地正在进行省道301线改扩建项目,滑坡事故发生后,永登县及连城镇相关部门抢险人员及时赶到现场进行抢险。目前,改线半幅道路已被贯通,相关人员仍在现场进行抢险。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表