关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

黄金周,但是有5个坏消息你必须要面对

发布时间:2015-09-30 21:59:38   来源:贵阳网综合  

摘要:

贵阳的小伙伴们,恭喜你开启黄金周度假模式,但是也请你挺住,小编要公布5个坏消息,请你务必做好准备!

第1个坏消息:国庆期间 阴雨连绵

这个黄金周,贵阳基本上都是阴雨天!!所以,国庆7天准备不出门的盆友们,估计不能愉快地玩耍了,也就好好呆在家里吧~

第2个坏消息:人情月到 红包备好

10月还是个人情月,亲戚、朋友、同学全都挤在10月结婚,快看看你已经收到了几份请柬,再看看自己的银行卡,怎么感觉刚发工资就变月光族了呢!

第3个坏消息:出门看啥?人山人海

小长假哪里都是人人人人人……国庆七天假期,再加上中秋国庆挨一起,各种拼假攻略的诱惑下,这个黄金周,贵阳大街上估计可以飙车(不可以真去飙车^O^ )!有人会问,人都去哪里了?不管去哪里,都是——

人人人人……

还是人人人人……

依旧是人人人人……

十一要出去玩,交通是关键,看着出城的人们,快患上密集恐惧症了啊,有木有啊!所以要想找个清静的地方,小编还是建议你窝在家里,哪儿也别去添堵!

第4个坏消息:今年的假期已用完!

过完国庆,就再没有假期了。虽然国庆可以玩整整7天,很开心有木有,然而过完了国庆,下半年就再也没有假期了,你要连上3个月的班,才能熬到明年元 旦 !

所以赶紧好好享受这个美好的难得的黄金周吧!一想到要连上3个月班,整个人都不好了。每天都在工作、加班中度过,这还不算个坏消息吗?

第5个坏消息:2015年余额不足!

9月已经结束了,今年余额已经不足! 今!年!余!额!已!经!不!足!了! 2015年已过去三分之二,就只剩下三个完整的月份了。是不是觉得今年的计划、目标都还有很多没有完成,所以得抓紧时间,不然又要留下很多遗憾……说多了都是泪,先好好玩7天再说吧……

责任编辑:樊荣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表