关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

贵阳人手机里的九大“毒药” 你是否已经“百毒不侵”?

发布时间:2015-09-25 15:28:41   来源:贵阳网综合  

摘要:大家都在说人类进化越来越向“低”发展,成天抱着手机电脑的我们成了低头族。中毒症状:吃饭手机叫外卖,不做运动,不自己做饭,最终导致肥胖甚至连菜市场都没去过变成屌丝宅。

阅读指南本排名不分先后

毒药指数满分为10★

 

1、手机游戏


毒药指数:★★★★★★★★★

中毒症状:一天360度全方位机不离手,银行卡内存款急速减少,上课上班总有偷偷摸摸的不正常动作。

 

2、百度贴吧

毒药指数:★★★★★

中毒症状:一入贴吧深似海,从此节操是路人。中毒者节操已碎。

 

3、新浪微博

毒药指数:★★★★★★★★★

中毒症状:中此毒者往往一个人短时间内能表现出人类所有表情。严重者一不小心私密视频泄露,轻则损毁名誉,重则打入监狱。

 

4、淘宝

毒药指数:★★★★★★★★★

中毒症状:中毒者座右铭“再买剁手”。他们不是月光族,他们是传说中的日光族。

 

5、视频门户

毒药指数:★★★★★★

中毒症状:公交车上用手机看电视经常坐过站,饭还没吃上先冲个会员跳过广告;另外一类就是自编自导自演一不小心无节操无底线瞬间红遍网络。

 

6、外卖团购

毒药指数:★★★★★★★

中毒症状:吃饭手机叫外卖,不做运动,不自己做饭,最终导致肥胖甚至连菜市场都没去过变成屌丝宅。

 

7、美图软件

毒药指数:★★★★★★★★★

中毒症状:一般携带此毒者不中毒,但是传染性超高,凡是见过持毒者照片都将中毒。但持毒者一旦中毒,后果不堪设想。

 

8、电子钱包

毒药指数:★★★★★★★

中毒症状:中毒者偶尔会出现坐公交忘记带钱,吃饭忘记带钱问老板能不能发红包等症状。中毒最明显一点是中毒不知道自己有多少钱。俗话说“拿在手里的才是真的”。

 

9、微信

 

    毒药指数:★★★★★★★★★★

    中毒症状:面对面坐着用手机聊天,一群人吃饭用手机聊天....中毒者已丧失说话功能。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表