关闭
关闭

龙凤少妇不甘寂寞找情人 甩不掉情人反遭寄“艳照”报复

发布时间:2015-09-20 15:02:12   来源:东北网  

摘要:家住龙凤的婷婷,最近离婚了。小伟还明确地说,他做这样的事,没有任何要求,就是想报复婷婷对他的不公。不久之后,婷婷的丈夫一纸离婚协议,跟婷婷解除了婚姻。婷婷因偷情,毁了自己幸福的家。

大庆网9月20日讯 家住龙凤的婷婷,最近离婚了。她趁丈夫在外工作之机,跟一个小帅哥搞到了一起。听说丈夫要回来时,情人却甩不掉了。无奈,她找了几个“社会人”,吓唬小情人。结果,当丈夫回来后,情人把俩人的照片、视频,发给了婷婷的丈夫。一个美满的家庭,被婷婷一手给毁掉了。

通过姐妹认识个帅哥

婷婷,今年30多岁。两年前,她的丈夫调到了外地工作。一时间,婷婷独守起空房来。闲来无事时,她通过以前的老同学,认识了几个社会上的姐妹。起初,几个人只是吃吃饭、唱唱歌。慢慢熟悉了,姐妹们开始分享自己的秘密。其中有个叫阿兰的,外面处了好几个老铁。阿兰还特别能说,跟大家说这个男的身材多好,那个男的体力多棒。别的姐妹听了,也就是一笑了之。婷婷一个人太寂寞了,听完之后,春心荡漾。阿兰,也看出了婷婷的心思。有一天,阿兰单独约婷婷吃饭。来的时候,阿兰又领来个小伙子。

小伙子叫小伟,比婷婷小几岁。婷婷以为,小伟是跟阿兰有那个关系的人。趁小伟上厕所时,阿兰问婷婷:“这小伙咋样?专门给你领来的。”婷婷一听,脸一下子就红了。她笑着对阿兰说:“你可别闹了。”饭后,小伟和婷婷互留了电话,加了微信。

跟小帅哥成了情人关系

这顿饭过后,婷婷和小伟有事没事,就在微信里面聊一聊。小伟嘴很甜,天凉了告诉婷婷加件衣服,每天晚上嘱咐婷婷把门锁好。一边,是常年见不着面、几天才打一个电话的老公。一边,是个天天跟你嘘寒问暖的帅哥。慢慢地,婷婷对小伟有了心动的感觉。没出半个月,俩人开始单独约会。小伟还特别上心,请婷婷吃饭,都选在一个隐蔽的地方。一来,他怕婷婷遇到熟人。二来,也方便俩人干点儿啥少儿不宜的事。果然,在隐蔽的小包房内,婷婷也放得开了。几杯酒下肚,小伟就搂起了婷婷。

有了第一次,婷婷迷恋上了小伟。她经常把小伟约到家里来,俩人在家里享受鱼水之欢。小伟收入低,婷婷为了这个小情人,经常大把大把给他花钱。小伟也有情调,见婷婷如此大方,在婷婷面前表现得特别卖力,把婷婷伺候得舒舒服服。就这样,俩人的关系持续了一年时间。

甩掉情人很不容易

去年,婷婷接到丈夫的电话。丈夫说,那边的公司要关了,他要调回来了。本以为,电话那头的老婆能挺激动,可只听婷婷喊了一个“啊”字。随后,丈夫问她:“难道你不高兴吗?”“不是,我太惊讶了。”婷婷连忙解释。撂下电话后,婷婷一把揪起床上的小伟,说:“我老公要回来了,咱俩怎么办啊?”“怎么办啊?我是不能离开你的。”小伟“深情款款”地说。

那几天,婷婷特别闹心。后来,她想好了,居家过日子,还得跟自己的老公。小伟这样的小白脸,肯定处不长远。她跟小伟直接摊了牌,怕小伟不同意,说要给小伟两万块钱。哪成想,小伟铁了心跟婷婷,说啥也不干。这下子,可把婷婷急坏了。她好说歹说,小伟就是不听。到最后,小伟还放起赖了,说不耽误他们两口子过日子,但是,每周得拿出两天陪他。这下子,婷婷可不好收场了。她把这件事,跟当初介绍她俩认识的姐妹阿兰说了。阿兰一听,急了,连说:“什么东西,找人收拾他。”阿兰还真挺社会,真找几个人,把小伟给吓唬住了。当时,小伟也表示,再也不找婷婷的麻烦了。

偷情一事被丈夫发现了

半个月后,婷婷的丈夫回来了。俗话说,小别胜新婚,更何况分开这么长时间。丈夫跟老婆婷婷腻在一起好几天,就好像谈恋爱时一样。几天后,丈夫回家时,突然从门底下看到一个信封。打开一看,竟然是婷婷的照片,有的还是裸着的。信封上还留一句话:想看你媳妇更多内容的话,加XX的微信。婷婷丈夫赶紧加微信,对方很快就同意加他。马上,视频和照片都传了过来,是婷婷和一个男人的。只不过,男的模糊了头像。这个人还明确告诉婷婷丈夫,他就是婷婷的那个情人小伟。而且,小伟还明确地说,他做这样的事,没有任何要求,就是想报复婷婷对他的不公。

不久之后,婷婷的丈夫一纸离婚协议,跟婷婷解除了婚姻。婷婷因偷情,毁了自己幸福的家。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表