关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

TFBOYS王俊凯幼年经历曝光 组合走红最大功臣

发布时间:2015-09-14 11:52:00   来源:腾讯娱乐  

摘要:无碍 王俊凯从高处坠落  时长:0'29''2010年底王俊凯被TF家族发掘成为练习生,之后一年其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续。可见王俊凯并非一夜爆红,只是他抓住了每一个机遇,逐步积累,才有了现在的名气。

TFBOYS王俊凯幼年经历曝光 组合走红最大功臣

王俊凯

无碍 王俊凯从高处坠落截图

无碍 王俊凯从高处坠落

时长:0'29''

来源:东方宽频

腾讯娱乐讯 大众对王俊凯的印象多是当红组合TFBOYS队长、全国学联代表、全国五四优秀青年、出演张艺谋电影长城、微博转发吉尼斯世界纪录获得者,很多人以为他是一夜爆红,最近王俊凯幼年经历曝光,榜样励志,红得有道理,原来更是TFBOYS组合走红最大功臣。

2010年底王俊凯被TF家族发掘成为练习生,之后一年其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续。2012年开始王俊凯翻唱《囚鸟》、《我的歌声里》等歌曲,开启了TF家族成员的翻唱模式,并积累了一定人气。随后王源加入TF家族,王俊凯和王源一起翻唱了《洋葱》等歌曲,获得好评。2013年8月6日,之前并没有什么名气的易烊千玺空降,与王俊凯、王源一起成立了TFBOYS组合。2014年初王俊凯主演的TF家族自制短剧男生自习室爆红B站,随后又因王俊凯一条微博转发超27万,组合登上快乐大本营,组合因此真正进入公众视野,爆红至今。

可见王俊凯并非一夜爆红,只是他抓住了每一个机遇,逐步积累,才有了现在的名气。组合走红后毁誉参半,由于王俊凯的人气最高,各种攻击谣言首当其冲,而经纪公司一直没有有效的措施保护旗下成员。此外,为平衡人气、同时为了迎合部分粉丝,组合刻意推2+1模式,既将王俊凯与王源捆绑推出资源,易烊千玺单独推出资源,对此粉丝认为王俊凯舞蹈等优势不仅无法展示,更被骂排挤队友;而易烊千玺不仅获得了单独资源,还获得了同情票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表