关闭
关闭

“富士康支持贵州职教发展教育设备捐赠活动”启动

发布时间:2015-09-11 10:47:06   来源:贵州商报  

摘要:本次捐赠的设备将惠及全省85所职教学校,其中贵阳有8所学校:贵州机械工业学校、贵州省电子工业学校、贵州省旅游学校、贵州工业职业技术学院、开阳县职业技术学校、乌当区民族职业中学、贵州航空工业技师学院、贵阳职业技术学院。

    商报讯(记者郑佳佳)“富士康支持贵州职教发展教育设备捐赠活动”昨日启动,富士康科技集团通过省教育厅向我省职业教育院校捐赠了价值3500万元的1020套班班通智能教学设备。

    据富士康有关人士介绍,这批设备将从下周开始陆续在我省85所学校安装,10月份有望正式在校园启用。本次捐赠的设备将惠及全省85所职教学校,其中贵阳有8所学校:贵州机械工业学校、贵州省电子工业学校、贵州省旅游学校、贵州工业职业技术学院、开阳县职业技术学校、乌当区民族职业中学、贵州航空工业技师学院、贵阳职业技术学院。

    其他地区的分配情况为:毕节14所,遵义9所,铜仁11所、黔东南13所、黔南11所、黔西南8所、六盘水9所、安顺2所。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表