关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

【寻城记】墙体美容SPA 原来房屋也可以会呼吸

发布时间:2015-09-10 22:05:55   来源:贵阳网  

摘要:二十世纪七十年代,墙衣诞生于日本,随着技术的完善和人们对室内环保的意识不断提高,墙衣产品逐步被大众接受,由于本产品是纯生态绿色环保产品,具有其他传统内墙材料无法比拟的优势和特色,逐步在欧美国家流行。

【寻城记】——欧诗韵墙衣视频

墙衣实体效果图

    二十世纪七十年代,墙衣诞生于日本,随着技术的完善和人们对室内环保的意识不断提高,墙衣产品逐步被大众接受,由于本产品是纯生态绿色环保产品,具有其他传统内墙材料无法比拟的优势和特色,逐步在欧美国家流行。

德国欧诗韵墙衣贵州代理点

    近年来,在欧美各国用墙衣装修居室十分风靡,墙衣大有取代传统内墙装饰材料之势,成为十分流行的既健康环保又独具特色的室内装修材料。看其名字,也知道它是用于墙壁的,对于墙衣还是有些人,不知道是什么东西的。墙衣是什么,价格是什么样的呢。今天就详细的给大家说说。

墙衣样板间一览

    墙衣被誉为是继涂料、墙纸等传统内墙装饰材料之后出现的第三类新型内墙装饰材料,是二十一世纪的首选环保绿色内墙装修材料。以木质纤维及天然纤维为主要原料经特殊科学工艺加工而成,是目前颇为流行的一种全新的DIY室内墙面顶级环保装饰材料。

工人们正在给墙上墙衣

    它不但具有独特纹理质感和立体浮雕感,而且可营造出纯朴、时尚、典雅、富贵、华丽的高品位视觉效果。相比墙纸,墙衣拥有着更多得天独厚的优势。作为新型内墙装饰材料,墙衣的美观性和环保性似乎都要更胜一筹。

墙衣粉刷前后对比

    关于墙衣价格上不论是什么样的商品,质量都是有高有低,因此这价格也是有贵的也会有便宜的,而这个墙衣也不例外,在国内的市场上,墙衣的价格也高低都有,而且这差别也较为明显。高档质量墙衣同时具有保温隔热、节能高效的作用,冬天可将严寒阻挡在室外,夏天又可隔绝热浪的侵入,达到冬暖夏凉的效果,从而大大提高墙面的整体质量,全面节省取暖和空调的成本呢。

德国欧诗韵墙衣

记者苏苏与欧诗韵墙衣贵州总经理赵婉妮

    2002年墙衣进入中国,但是墙衣在中国的发展国模小,产品质量良莠不齐。在很长的一个阶段国内的墙衣工艺仍属于摸索阶段,直到2008年OSY欧诗韵墙衣引进德国高新技术,经多年研发,工艺改进,以纯天然植物纤维、棉纺纤维和可食用的植物水溶胶为原材料经特殊科学工艺加工研发出质量上乘开始新颖的墙衣。

欧诗韵墙衣贵州代理团队成员合影

    目前欧诗韵墙衣拥有几百款优越时尚的花色,每个花色都充分了满足不同层次的客户,经过国家权威机构严格检测,100%不含游离甲醛和其他对人体有害的有机挥发物。绝对环保,在达到使用年限后,可作为普通生活垃圾处理,不污染环境。一遍成型,24小时就可以入住。业内人士称,“欧诗韵墙衣”彻底改变了墙纸和乳胶漆的施工过程和视觉效果;不仅仅是为墙体做美容SPA,更是为房屋带来一片会呼吸的小森林。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表