关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

【寻城记】我们贵阳人自己的便利店!便利 不止于店

发布时间:2015-08-31 22:50:03   来源:贵阳网  

摘要:便利店,是一种用以满足顾客应急性、便利性需求的零售业态。便利店是指通常占据着良好的位置,以食品为主,营业时间长,但商品品种有限。

 
 

    便利店,是一种用以满足顾客应急性、便利性需求的零售业态。便利店是指通常占据着良好的位置,以食品为主,营业时间长,但商品品种有限。该业态最早起源于美国,继而衍生出两个分支,即传统型便利店与加油站型便利店,前者在日本,中国台湾等亚洲诸国及地区得以发展成熟,后者则在欧美地区较为盛行。

    便利店不同于超市,也不同于精品店,在社区的一隅、街角,巴掌大小的便利店是最贴近生活的场所。超市带来了第一波消费观念革命,而无处不在的便利店又带来了第二波的消费观念革命,“Get what you forget” (买到你在超市忘记买的东西)成为便利店营销核心。

 

    在贵阳业也有贵阳人自己的便利店,HOT ROCK热石便利营业时间为16~24小时,全年无休,为消费者提供“Any Time”式的购物方式。

    热石便利店紧贴到消费者生活上的每一个细节,对消费者做到无微不至,新升级的二代店提供更多项的服务,不仅仅是经营日用品,休闲食品,常用食品,快速食品,烟酒,热石便利店也为消费者提供蒸煮食品,热石早餐里包含中式早餐:豆浆、餐包、卤蛋、;西式早餐:咖啡、酸奶、面包。种类丰富,价格也比较合理,一定程度上解决了贵阳市民吃早餐排长队,没座位,花时间的难题。在每日其它时段还带来关东煮和限量冰淇淋等便捷餐饮。据统计,顾客从进入热石便利店到付款结束平均只需三分钟的时间。

 

    HOT ROCK热石便利凯宾店,启用二代店的模式也应邀贵阳广味园、面包路、多乐之日知名商家强强联手,采取统一配送制度,并且在配送过程中全部采用冷链物流系统,保证食品新鲜度。让进店购物的我们,第一时间选择新鲜。

 
 

    热石便利店也保有品种齐全,保质保鲜,亲切待客,清洁卫生,休闲时尚这五大准则,让进店的顾客感受到的不仅仅是个便利店,也是一个轻松休闲的落足点。

 

    自由 快乐 快速 方便的消费氛围,不断给消费者提供独具特色的高品质商品及便利服务。热石便利团队也在努力建造提升与地区发展紧密结合,力争引领潮流,对应变化,成为深受广大消费者喜爱的便利店。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表