关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

菲花季少女患早衰症身体年龄达144岁(组图)

发布时间:2015-08-05 13:41:00   来源:人民网  

摘要:据英国《每日邮报》8月4日报道,菲律宾18岁的女孩安娜·罗谢尔·珀戴尔(Ana Rochelle Pondare)因患有早衰症,衰老速度比正常人快数倍,她现在的身体年龄接近144岁。据英国《每日邮报》8月4日报道,菲律宾18岁的女孩安娜·罗谢尔·珀戴尔(Ana Rochelle Pondare)因患有早衰症,衰老速度比正常人快数倍,她现在的身体年龄接近144岁。

原标题:菲花季少女患早衰症身体年龄达144岁(组图)

据基金会调查,这种疾病的患病率只有百万分之一,截止到今年7月,共有125位早衰症患者分布在全球43个国家。

据英国《每日邮报》8月4日报道,菲律宾18岁的女孩安娜·罗谢尔·珀戴尔(Ana Rochelle Pondare)因患有早衰症,衰老速度比正常人快数倍,她现在的身体年龄接近144岁。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表